viernes, 15 de mayo de 2015

ALGAS ORGÁNICAS FRESCAS

ALGAS ORGÁNICAS: “EL PRÓXIMO SUPERALIMENTO” (de FreshPlaza.com (mail@freshplaza.com),  Boletines, May 15, 2015)      (ENGLISH VERSION BELOW)
Image: Arava

Arava introdujo  a su línea de productos algas orgánicas frescas. Según Omer Kamp de Arava Export Growers, "para comprender realmente porqué las Algas Orgánicas es uno de los alimentos maravilla de la Naturaleza , hay que tomar en consideración que estas gozan de méritos como capacidad de purificacion de la sangre, 10 veces más clacio que la leche, protección alcalinizante, protección contra  toxinas ambientales, altos antioxidantes, alto nivel de clorofila y, muy importante, un apoyo natural a la pérdida de peso”, dice Kamp.

La granja marina que cultiva las algas, Seakura, es probablemente la única en existencia que realmente cultiva el producto en tierra firme usando agua de mar del Mediterráneo purificada, mientras que otros cosechan las algas del océano. Seakura tuvo la iniciativa de cultivarlas en eco piletas especializadas basadas y localizadas en la costa marina, aproximadamente a 50 metos de la línea de marea. Las algas ofrecidas por Arava no solo son 100% orgánicas, sino que también 100% limpias con valores nutricios excepcionales. “Un alga en cualquiera de sus formas tiene la capacidad de absorber minerales, vitaminas y todo lo que el entorno ofrece. Sin embargo, cuando están cultivadas cerca de las playas absorben elementos negativos indeseables como petróleo, plomo, mercurio, polución, etc.
Seakura innovó con una tecnología única que permite controlar lo que la planta absorbe al restringir el entorno. El procedimiento incluye bombear aguas profundas del Mediterráneo a enormes piletas. El agua es clarificada y purificada, y dado que es bombeada del abismo marino, no se encuentran en ella metales pesados y petróleo. Por lo tanto la compañía puede asegurar un producto limpio y ecológico. Al presente se producen dos tipos de algas: la ULVA (AKA Sea Lettuce) y Gracilliria.  
-------------------------------------------------------------------

ORGANIC SEAWEED: "THE NEXT GENUINE SUPERFOOD"  (from FreshPlaza.com (mail@freshplaza.com),  Boletines, May 15, 2015)

Arava has introduced fresh organic seaweeds to its line of offerings. According to Omer Kamp from Arava Export Growers, "to truly understand and comprehend why Organic Seaweeds are one of nature's true wonder foods, one must take into consideration that Organic Seaweeds include merits such as, Blood Purifying, 10 times more calcium than in milk, alkalizing, protection from environmental toxins, high Anti-oxidants, high level of chlorophyll – detoxifying and, just as important, a natural boost for weight- loss." shares Kamp.

The farm growing the Seaweeds, Seakura, is probably the only one in existence that actually cultivates the product on land and offshore with the use of purified Mediterranean Sea water. While others harvest seaweed from the ocean, Seakura took the initiative to grow it in specialized eco pools, based and located on the seashore, approximately 50 meters away from the sea-line. Not only is the seaweed offered by Arava are 100% Organic, but also they are 100% clean with exceptional nutritional values.A Seaweed, in all its forms, has the ability to absorb minerals, vitamins and all of what the surrounding offers. However, when grown near the shores, it also absorbs the negative elements we wish to avoid, such as Petro, Lead, Mercury, Pollution etc."

Seakura has innovated a unique technology that allows the control of what the plant absorbs by restricting its environment. The procedure includes the pumping of deep water from the Mediterranean into huge pools. The water, at this stage, is cleansed and purified. Since it is pumped from the abyss, heavy metals and petro is nowhere to be found. Thus, the company can insure a clean, eco product. There are currently 2 lines, the Ulva (AKA Sea Lettuce) and Gracilliria. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario